Мыльный пузырь

Ковалевская Светлана
Яркость радужных эмоций
Отражается в глазах.
Играет зайчиками солнце
На оболочке пузыря.
Брызги липкие на коже.
Остался след и на стекле.
Дерзкий смех. И он, похоже,
Отбивается от стен.