Видения детства дежа вю

Свами Ранинанда
***********************
__________________________________________
В напоминание и предостережение человечеству
__________________________________________


*      *      *




Видения моего детства «дежа вю»,-
Цветные, мелькнувшие, как наяву.
Летящие ракеты над головой,
В закате вечера: нет, сон не мой!

Горящие с крестами храмов купола,-
Предвестники войны грядущей Зла.
С народами беспечными вокруг,
Прозреть им нет желания - вдруг!

Четыре всадника, словно тень,
Весть грозную отбросив в тот день
Грядущего века рокового дня,
Апокалипсиса следом видимо,- не зря!

В видении моего детства «дежа вю»
Явился хранитель ангел мой наяву!
- Накрыл крылом мой ангел ты меня,
Молил все эти годы - я не зря...


 


*      *      *

Репортаж BBC News. Пожар Новотроицкого Собора в Санкт-Петербурге (25.08.2006)

Copyright©2006.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ ISRAEL 27.08.2006 – KomarovAlexander’s site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™




P.s. Правящее руководство России и Украины до сих пор не признало террористические организации Хизбалла и Хамас, как террористические в отличие от всего международного сообщества, оказывая военно-техническую помощь современным вооружением в обход резолюций ООН через их посредников, спонсоров и основателей - Сирию и Иран. Хронология второй ливанской войны: ссылки удалены.