стервятники

Мыслицки
                Пой, же пой! В роковом размахе
                Этих рук роковая беда.
                Только знаешь, пошли их на хер...
                Не умру я , мой друг, никогда.

                Сергей Есенин

Говорили постфактум, мол
                был восхитительным
интерактивный спектакль
                одного зрителя,
последний действовал по
                наитию,
не зная насколько
                опутан нитями,
за которые только
                ленивый не дергал:
сценарист и массовка,
                режиссер и актеры.
Так мало-помалу
                (а после стремительно)
катилась к финалу
                трагедия… к выстрелу.
А люди на сцене,
                успех предвкушая,
вошли в исступленье.
                В кровавом угаре
никто не заметил,
                что жертва пропала,
послала всех на хер…
                и вышла из зала.