В атаку - нараспашку грудь... ветеранам

Серж Седой
Каждый год становится их меньше
Чередой они уходят на покой
И уже не так могучи эти плечи
Ну,а головы покрылись сединой

Лишь душа и память не стареют
И спина прогнулась от наград
Но всё чаще,с возрастом,болеют
А глаза,как в юности горят

Лишь слезинки катятся по щёкам
Ведь годов ушедших не вернуть
Вспоминают как в краю далёком
Шли в атаку - нараспашку грудь

Каждый год становится их меньше
Чередой они уходят на покой
Обниму я крепко эти плечи
Тех немногих,кто ещё живой.


Автор картины :Елисеенко Денис Сергеевич