Держатся в памяти образы тех- не старевших

Муравушка
Как же всех нас изменило безжалостно время!
Встретимся вдруг....будет трудно друг друга узнать......
Необратимы с течением лет перемены,
Что даже прежний характер умеют бесследно стирать.....

И из беспечных, простых хохотушек-девчонок
Выросли дамы седые.......как много прошло!
Вот ведь....играли друг с другом мы чуть не с пелёнок.....
Да после школы куда только не разнесло!

Держатся в памяти  образы тех-  не старевших.............