Ода о любви

Беня Халлер
Любовь дороже серебра и злата,
Её ценю - она мой лучший вклад.
Дарю её, кто рядом, без возврата,
Даря её, всё в жизни входит в лад.

С Любовью выхожу я на дорогу,
Однажды мне открыла свой секрет:
Тождественны Любовь и вера в Бога.
Любви  и веры мне на много лет!

Дай Боже знак, что я живу любовью,
Уверен в том, что с нею  Ты един.
Тому, что учишь я не прекословью,
Учи любить, как я Тобой любим.