Я тоже в партию хочу!

Валерий Зуев
Я не успел вступить в КаПээСэС,
На взлёте срезал замполит, зараза.
В поэтов партию - в страну чудес,
Готов вступить сегодня, весь и сразу!
Пусть я не знаю падежей спрягать,
Но остро чувствуя в себе поэта,
Всегда готов рецензии писать,
Надеясь что-то получить за это.
Банальность мыслей в строчки превращать,
Научат, верю, все партайгеноссе,
И буду я свой рейтинг повышать,
Лениво поковыриваясь в нОсе.
Конечно мозгом партии не стать,
Я буду ЧЛЕНОМ! В членах наша сила!
И за стриптиз призов мне не собрать,
П....й не буду, как бы не просили.

*партйгеноссе - товарищ по партии.
Всё остальное, надеюсь, понятно.  :))