Все твои SMS не читаемы...

Андрей Ландер
Все твои SMS не читаемы...
Позволяет обидеться гордость,
И слова улетают стаями,
Обретают нежданную твёрдость.

Год опять смог пройти незамеченным,
Шёпот листьев любовь обесточил.
Кодировка любви не отмечена,
Состоит из пяти многоточий.

Май цветёт и ветрами ласкает,
Улетают минуты свиданий.
Но твои SMS не пускают
Сердце дальше опасных заданий.

Жду улыбки и милого взгляда,
Телефонный сигнал не проходит...
Ты не пишешь. Ну ладно, не надо.
Просто что-то внутри происходит.