Карапузик высший класс...

Людмила Дубинская
   
 Спасибо Ниночка :http://www.stihi.ru/2010/05/11/21


Сел, пускаю в луже бульбы.
Прямо гейзеры у ног.
Я потомок, точно Бульбы,
Но Тарас вот так не мог.

А Тарасик точно может.
Крапузик высший класс.
А грязиночки по коже,
Прямо грязевой каркас.

В водолаза я играю,
Бабушка мне не мешай.
Не зови меня ты к чаю.
Лучше в лужу доливай.

Дождик мне хороший нужен.
Будешь дождиком моим.
Так в одной плескались луже
Бабушка с внучком своим.

И смеялось солнце звонко
Радость вырвалась наружу.
Лужа - счастье для ребенка.
Где для взрослого взять лужу?

Много нужно нам для счастья.
А Тарасу дождик нужен.
И вода с небес лилась, и
Наполняла счастьем лужи.