Согрей меня

Наталия Николаевна Никифорова
Спой же песню, мой хороший друг,
Про любовь, про ревность и разлуку!
Я поплачу и порочный круг
Разорву и правила нарушу!
Боль души надрывом моих чувств
Выверни изнанкою наружу
Скомканные нервы выжми в звук
И согрей своей любовью в стужу…