Все мы боимся слову, как огня

Марэн
Мое замечание «Я душу рву» (Александр Зенкевич)

Все мы боимся слову,как огня,
который может просто искалечить
и выйдет с места колея
Лишь только время, время лечит.
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Рецензия на «Я душу рву» (Александр Зенкевич)
 
Душу разорвать не сможете на части
Она сама себе вольна
Сделает так, что будут страсти
Для лучшей жизни, для добра.

Полет ее вам предсказуем
В своих стихах мир возродить
Дары свечи-любви, мы не задуем
Счастьем стихов, вы можете дарить.