Зеркальность

Нимродель
Я реальность меняя – на время – в мечты,
Рассыпая по небу огни светлячков,
Ухожу иногда в зазеркальные сны –
Между звезд, и в ночи разведенных мостов...

И брожу где-то там, среди них, не спеша
И ловлю отраженье твоё в зеркалах
Вдруг ты спишь – и сверкающим светом душа –
На свиданье ко мне прилетела/пришла...

Поутру гаснут звезды и сводят мосты.
Повторяется всё. Даже запах цветов
Каждый год повторится с приходом весны,
Только тех же не будет ни слов и ни снов...

Может снова смогу испытать я восторг,
Будут даже мечты, но другие... не те...
Лишь останутся тени полночных мостов
С
.... л
....... ов
........... но .....рос .....сыпь
из
...... б
.......... у
.............. к
................. о
..................... в
........................... о
................................. к
.............................................. на листе...







По экспромтам к http://www.stihi.ru/2003/06/13-694