За пределы двойственности слов...

Александров Александр Яр
           * * *

За пределы двойственности слов,
За пределы всех первооснов,
За пределы истин и времен
Нынче мной Уход обременен.
Я стремлюсь к Единству двух начал.
Я из двух всегда одно встречал.
И желал в Единство двух сердец
Им соединиться наконец.
Но ведь нет законов у Любви.
Нет законов смерти и тоски.
Есть законы только, чтоб в крови
Сердце разрывалось на куски...
Есть законы двойственности слов.
Есть законы всех первооснов.
Есть законы истин и времен...-
Ими на Уход я обречен...

23.11.94г.