Неточность рифмы

Людмила 31
Неточность рифмы -
Привлекает взор
И так, и так, и сяк...
Где нам до Пушкина,
Кто смог узор
Беспечных слов
В тугие строки
Так связать,
Что зной и лето,
Осень, дождь,
Что были где-то
Под присмотром звезд,
Когда-то просто
И всерьез.
Остались до сих пор...