красотка. ру

Тамара Минцева
Спросили фото в интернете,
Хотели видеть в полный рост,
На грудь смотрели и не млели,
Таков мужчин апофеоз.
Скажу я честно по наводке,
Красотка я лишь после водки.
Поэтому примите вы бальзам на грудь,
На фото, чтоб мои взглянуть.