Переделка анекдота 18

Юрий Сиваков 2
Женщина в подъезд заходит,
Сразу видит мужичка,
Запах странный там исходит -
Не добрался до толчка!

Он стоит и отливает,
Женщину испуг берет,
Чуть подальше отбегает
И, что мочи есть, орет!

- Что вы женщина кричите?
Вы боитесь, я гляжу?
Да не бойтесь, проходите,
Крепко я его держу!