Я прощаю

Дашенька Некрасова
Я прощаю тебя, я прощаю тебя от усталости,
За то, что на номер чужой стоит подпись «любимая».
Я прощаю и только прошу об одном: без жалости
Ты засоленный временем, ты бесконечное мнимое.

Я прощаю тебе переломом болящее сердце,
В голове пустоту, хищным зверем терзающем душу.
Мне б ее отстирать, как грязное полотенце,
И куда-нибудь спрятаться, смыться в любую глушь.

Я прощаю всю ложь, я заранее знала, не верила,
Мы ж не дети, зачем же плодить небывалые сказки.
Я столько жизненных масок уже перемерила,
Что читаю на память твои боевые отмазки.

Я прощаю тебя за сотни ночей с сигаретою,
За капли соленые на слегка дрожащих ладонях.
Я прощаю тебе нашу песню так и неспетую,
Я не просто прощаю, я все вырезаю, что помню…
11.05.2010