ЛЕВ

Виктор Пахомов
Мы вчера ходили с папой
В зоопарк, смотреть на льва:
У него такие лапы!
Вот такая голова!

На картинке лев не страшный,
А по "правде" - ой-ой-ой!
Испугалась я ужасно:
До чего же он большой!

До чего же он лохматый,
А во рту клыки торчат.
Если б я была не с папой,
То могла бы закричать.