В добрый путь

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага (с)

Раунд первый Rэп MагиSтрали - он в добрый путь всех нас отправил.
Легко на каждого найду управу. Кто потягается со мной на равных?
Эй, мастерА гнилой морали, вот вы своим говном себя же замараете.
Тут половина фейков - таких не мало: одни кусаются, другие лают!

Последняя верста - гарант победы. Всех раскушу, а после - отобедаю.
У меня - Дама, но у вас - Валет. Да и кому благоволит попутный ветер?

Глотайте пыль, МС фартовые. Моя дорога будет по-любому "доброй".
Пардон, подвиньтесь, клоуны! К финалу я давно уж припаркован был.
Rэп MагиSтраль не станет вашим домом, а только гравий из колдобин.
Аскета все запомнят, ведь моё слово - громче долбаных рингтонов!


Date: 11.05.2010

TxT - Battle "Rэп MагиSтраль" vol.1
Отборочный раунд
Тема: "В добрый путь"