Троллейбус

Евгения Беспалова
    Троллейбусу №4, следующему по маршруту ВАСО - ВГУ

Троллейбус. Дождь. Осенний вечер.
Привычный гул и голос вдруг:
- Вам до конечной? - До конечной...
И грустная улыбка губ.

Здесь неуютно и тревожно.
Лишь поручень - опора рук.
- Вам до конечной? - Да. - Мне тоже...
И так уже который круг.