С рожденьем, Человек!

Наталья Обинякина
Вдохновило стихотворение Натальи Андрияновой "Человек родился".


На снимке  наша Эвелина.

Во имя Бога, Сына, Духа
Тебя благословить хочу.
Большая радость  - легче пуха,
С улыбкой к небу я лечу!

Вот человек на свет родился!
Пришел продолжить чей-то род.
Как будто новой засветился
Звездой бездонный неба  свод...

И первым шагом,первым словом
В свой дом он праздник принесет.
За годом год, открытий новых,
Так незаметно подрастет.

На счастье я благословляю
Во имя Господа его.
Ума, здоровья пожелаю,
Любви, всего, всего, всего...