Улыбнётся юный лев

Наталья Корноухова-Завьялова
Улыбнётся юный лев,
Дарит миг творенья.
Акварелей перепев-
Чудо обновленья.
Искра божьего костра
Множит жизни неспроста.
Астра так прекрасна!
Гори-гори ясно!