Сжимай мои запястья крепче

Марина Киевская
Сжимай мои запястья крепче.
Небес коснуться - искушение.
Мой код тобою рассекречен.
Решить... решиться - есть решение.

За невесомостью - расплата.
Но сотой грамма всё же легче быть.
Перерезаю трос каната.
Сожми мои запястья крепче...
                Нить...