Привет, весна!

Наталья Привалова
Пробило полночь на часах,
Привет, Весна! Вот и дождались!
Недосягаемы казались
Твои веснушки в небесах.

Ну вот, и все, вздохну спокойно,
Жизнь продолжается, друзья,
И Богом данная стезя
Обозначается невольно.

С души сползает снега ком
И легкость духа опьяняет,
Как будто птичьи хлынут стаи
Парным Вселенским молоком.

От зимней грусти нет следа
И жизнь прекрасна оттого ли,
Что ждет зерна и ласки поле,
Людского славного труда.