Прости, любимый

Наталья Привалова
Прости, любимый, за окном зима,
И мне все чаще хочется покоя
И я опять, опять схожу с ума
И двери жизни с грохотом закрою.

Прости, прости, за то, что не смогла
Твою любовь не расплескать по жизни,
За то, что каждым мигом не жила
И не дышала воздухом Отчизны.

Прошу, прости за мыслей чехарду,
За белых дум немую бесконечность,
За то, что розы отцвели в саду,
Оставив грусть, похожую па вечность.

Любимый мой, прости, прости, прости,
Куда идти не знаю я, порою.
Ты в протяженье моего пути
Зажги любовь негаснущей звездою.