а ты дурак!

Ольга Тиккурилла
а ты дурак! и ни чего не понял,
и не заметил слёз, моих зелёных глаз...
решил, что проза-это проза,
а слёзы, просто, нежность фраз...

твоя другая, станет чем-то "было"
а я останусь навсегда собой!
да,сумашедшая, но честная "серьёзно"
с диагнозом что " навсегда с тобой"...

в подушке буду, влагой перья, портить,
ссылаясь на дыхание дождя......
я на всегда пропитана тобою,
я для тебя, наверно рождена....





( Алекша спасибо за вдохновение!!))))