Выдыхается имя из тайника

Арон Бакшиэль
Выдыхается имя из тайника.
Тишина отливается в камень.
Веет шёпотом музыка языка.
Ворожея танцует руками.

Воет всплеск резонанса по нашим сердцам,
Завершая слияние раем.
Мы подобно сиамским с тобой близнецам,
Разделённые, умираем.

                17.10. 2003