Отзвенело лето

Наталья Привалова
Отзвенело дето, отцвело,
На березах золотые пряди.
Крутит жизнь судьбы веретено,
Не для дела, а потехи ради.
 
 
Все быстрей, быстрей под ветра свист
Что-то важное проходит мимо
И уже упавший желтый лист
Вечность приближает торопливо.
 

Сколько их, листов, часов и дней
Будет стаей в воздухе кружиться...
Отзвенело лето и метель
Под окошко инеем ложится.