Осеннее

Наталья Привалова
Сентябрь, клином облака уносит ветер,
Короче, холоднее стали дни,
Покорно осыпают листья ветви,
И мы одни...

И мы одни, и с грустью, и с печалью,
Лишь в радости нас много от того,
Что каждый не берет, а излучает
Любви тепло...

Любовь,  как сохранить тебя в осенний холод,
Как не растратить в скопище людском,
Звони, звони, звони небесный колокол,
А в горле ком...

Сентябрь, сеет дождь туман и скуку,
Галдят вороны, в воздухе кружа,
Ты оглянись и протяни мне руку,
Моя душа...