У судьбы ничего не просила

Зоя Соснина
                Продолжение поэмы ЭГО-ДЕМОС
У судьбы ничего не просила.
Перед властью не гнула колен.
Каннибалы – мои и России-
Захватить не смогли меня в плен.
Родилась я не поздно, а рано.
Мне б родиться полвека спустя.
Не болели б душевные раны,
Не звучала бы песня  грустя.
Моей жизни нескладной предтеча –
Весь в конвульсиях сумрачный век.
С  Водолеевой эрою встреча –
Запоздалой росинкою с век.
                продолжение следует http://www.stihi.ru/2010/05/11/8806