Литhero

Локи Швед
Как я люби-и-ил, а как страда-а-ал!...
Об этом на стихире написа-а-ал...
Как я был прав, она - виновна?..!
И это было всё безсловно!..?

Как я был резок с ней и груб,
Каков-же я был правдоруб!
Как я был мил с ней, как лелеял,
Но столько горестей посеял...

АХ!... {pause}... сопли на манжеты...
Mon cher, Вы видели всё это?
Как храбро я свой мечь - долой!
Но то не я был - литгерой...