Твой день рождения

Свободин Игорь
У тебя сегодня – день рожденья!
Ты для  даты этой – украшенье!
Я твой рыцарь верный, королева!
Звук струны для твоего напева!

Кудри вьются, макияж блистает,
И румянец ангельский играет,
Солнечной весны благоуханье-
То тебе Всевышнего признанье!

Ты печаль и скуку запретила
И гостей весельем наградила,
Музыки волнующей усладой,
Песней смеха, танцем до упада!
И оценят гости, без сомнений,
Прелесть королевских угощений!
Оды в честь тебя одной слагаю,
Я дышу тобой, во снах летаю…

Ты прости, о всемогущий Боже,
Для меня она всего дороже!