Люблю весну!

Наталья Привалова
Люблю весну за чувства первые,
За первой бабочки полет,
И за проталины несмелые,
Что солнце кружевом плетет.

Люблю встречать грачей и поутру
Проснуться с птичьей кутерьмой
И, разделив обиды поровну,
Пойти гулять сама с собой.
 
Люблю загадывать желания
Под смех сосулек озорных
И бегать к ветру на свидание,
О всем на свете позабыв.

Люблю весну за синь безбрежную,
За первый дождь, за ночь без сна
И все, что есть на сердце нежное,
Дарю тебе, моя весна!