Все впереди

Наталья Привалова
Все позади, в закате тает август,
Прохладой дышат сумерки окна,
И раскрывает небо алый парус
И тлеет в небе звездочка одна.

Все впереди, и нет в душе тревоги
И, кажется, Вселенная во мне,
И счастье ожидает на пороге,
И август со цветами на заре.