Не оставляй меня

Наталья Привалова
Не оставляй меня одну,
Мне холодно одной,
Я ненавижу тишину,
Я смята тишиной.
 

Зачем, зачем мне этот день,
Когда на сердце ночь,   
Я—отражение, я—тень,
Воспоминаний дождь.

Темно и сыро на душе,
Разбиты зеркала
И стало все равно уже
Живу я, иль жила.

Во имя слез, во имя звезд,
Тепло любви храня,
Прошу, ни в шутку, ни всерьез
Не оставляй меня.