Последний шанс

Палыч Ставр
Я жажду приключений и экстрима.
Событий будоражащих мне кровь.
Мне кажется, что боги нас забыли,
Отняв у мира СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ.

Я слышал в тьму ушли ДОБРО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А ЧЕСТНОСТЬ где-то спрятала КОРЫСТЬ.
И после с ПОХОТЬЮ в союзе крепком слилась.
Возможном стало купить чувство за "бабло".

Рамки приличий, ПОШЛОСТЬ, сняла самолично.
У них с ПРИСТОЙНОСТЬЮ всегда велась война.
Всё необычное для всех стало привычным,
Пропала в жизни ощущений острота.

Верните всё назад, я Вас прошу, верните,
Ведь в пустоте жить может только пустота.
Простите БОГИ глупых нас, прошу, простите.
Верните совесть людям, дайте им последний шанс.
                11.05.10г.