Антидепрессантное

Лев Френклах
                На «Мысли без кавычек 351-400» Философский Саксаул
               
351. Чего уж там «копнуть», пока места на земле есть, закапываем ...

352. Прекрасную жизнь никакие антидепрессанты не берут.

353. Чтобы быстрее и легче потратить деньги и распрощаться с умом, chercher la femme!

354 ИЗ НЕКРОЛОГА: «Принимал непосильное участие в жизни …»

355. ДРЕВНЕМОСКОВСКАЯ ПОСЛОВИЦА. У нас и без пирамид заМУРовать могут!

357. Социализм – это гигантская социальная ломка, заканчивающаяся перестройкой.

358. Зануда – это муж любой настоящей женщины.

359. Настоящему политику всё равно что согрешить, что раскаяться, лишь бы переизбрали.

360. Социализм проявил принципиальность и не перешёл в высшую стадию своего развития.

361 СТАРАЯ КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ: Злоупотребления жизнью приводят к высшей мере наказания.

362. Восточные философии хороши в своё время, но ради них приходится так рано вставать...

363. Хорошо подвешенный язык и хочется, и колется…

364. Когда женщина молчит, это знак согласия?

366. «У каждого Дантеса есть свой любимый поэт…» - Где ж нам столько Пушкиных набраться?

367. Одна голова хорошо, если компетентная.

368. Приходится расплачиваться за все страшилки о бесплатном сыре.

371. Ловелас - это фокусник, умудрящийся оглядываться на всех подходящих женщин.

372. TOСТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНФЛЯЦИИ: Чтобы денег было больше!

373 ЭХО. Сколько Фрейда ни читай ... не читай! не читай! ...

374 Эйяфьйатлайокудль - скажи на милость, тоже наших рук творенье?

***
«Уколоться (найденной в стогу сена иголкой) и забыться»  ...
***
С юмором шуточками не отделаешься.