концэрт

Формальная Логика
По увертюре было ясно,
Что дело кончится добром –
Спадет с лица весна-неясыть,
И успокоится нутро
Игрой натянутого нерва
И пониманием основ,
Что и в симфонии, к примеру,
Короче музыки любовь
И дольше вечности прогорклой,
Когда верховный дирижер
Священнодействует над горлом
Моей мелодии ножом,
И вопреки законам жанра
Ни коды, ни антракта нет.
Кромсайте, гений – я сбежала
За анальгетиком в буфет.