5. Первой любви огни CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Когда тебе тринадцать лет,
когда весь мир перед тобой,
так трудно сделать выбор свой
- и не ошибиться!
Когда вокруг толпа ребят,
и все они любви хотят,
ты чувствуешь -
пришла пора тебе влюбиться!

Припев:

Первой любви огни
сердце моё зажгли.
Я первой любви пою
песню весеннюю.
Ну,а когда зима
запорошит дома
станет любовь сама
сердца спасением.

Я знаю,много раз потом
я буду вспоминать свой дом
где детство минуло моё
увы,так скоро.
И принц на вороном коне,
что часто приезжал ко мне,
увы,всё так же будет сниться
мне он снова.

Припев. 

Прослушать песню вы можете по следующему адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html