Сказание о мясорубке

Мао Цзы
кошка была черно-белая, потом она убежала, а когда нашла дорогу назад, прибежала ко мне ввиде красивой девушки во сне под сном мира.

с настоящим только яхе сравниться или шалфей.

мясорубка значит, ТЫ мясорубка !!!

я тоже про настоящее, а где настоящее ? вроде сон и есть настоящее или трип настоящее ? или вирус в настоящее апостол пробивного джанка мирозданий хаотических бульбуляторов псевдофлегмы изряда вон настоящее настоящее настоящие ???

я осуществляю проект "****ь Тетю Груню Х-3" нам нужны наркотики для продажи свинцовых огнеметов, но звони лучше по состоянию лагерных фенов будущего.

воздух дую, еще в ус не дую, если бы были книжки в картишки резанулся бы, всех ополасатили бля, поэтому *** тут нормально подуешь, мазы все выстригли...

у тебя есть пара спичек в долг ?

сий день существует в этом многогранитном эквиваленте абсолютных произведений человекоприроды протокерамической цифебральной мембраны митахондрии (вот пример авто-письма).

еду на работу, захлебываюсь всякими робо-трупами, который прут через все метро и не видят ни одной мысли вокруг ни одного живого пространства...

главное выжигать мутирующих зомби с марса.

не теряй состояние извечного бодрствования, пробужденного сознания, так сказать.