Мы все нужны

Алида Курс
  "Мы все чуть-чуть учителя.
                Учиться можем лишь любя.."

***
Мы все нужны: себе, друг другу.
Земля мала и  тесен Мир.
Работу тонкую для  Бога
Все вместе выполнить спешим.

Не помним, были ли контракты,
Не помним что-то мы еще,
Но понемногу в мире тесном
К плечу подстроится плечо.

Пусть понемногу, тема к теме
Сознание людей растет.
Пусть Урожая больше станет,
Тому, Кто Жатву соберет.

Пусть будет Плод от тех, Кто вместе.
У каждого талант ведь свой,
И Дар, подобен дивной песне,
Он Богом дан, не наносной.

Все вместе, сложим во Едино,
Повысим скорость – частоту.
И обязательств по Контракту
Тогда увидим новизну.

Наше Духовное Единство
Даст Эволюции скачок.
Мы все нужны, нужны для Бога
Хоть и не знаем, что нам впрок.

***