Забери меня с собой...

Егор Егоров
Забери меня с собой
В уголочке чемодана…
Заверни в свою любовь… между прозой и стихами…
Приходить и охранять от ночных кошмаров стану…
Твои сны я разукрашу разноцветными штрихами…


Забери меня с собой,
В своем сердце… между ритмом…
Без тебя я замерзаю в миг остывшими ночами…
Я совсем тихонько буду… аккуратно и незримо,
Как прибой, своей любовью, омывать его волнами…


Забери меня с собой…
Кровью разольюсь по венам…
Ты увидишь этот Город изумрудными глазами…
Оберегом твоим буду… самым верным… самым ценным…
Кораблем… и наши плечи… я расправлю парусами…


Забери меня с собой…
На рассвете… на закате…
Я твоей дорогой стану… путеводною звездой…
В свежем ветре… в теплом ливне… ночью в громовом раскате,
Ты услышишь мое имя… это компас… путь домой…


Забери меня с собой…