По Радуге Звёздной...

Татьяна Светличная
По Радуге Звёздной гуляю ночами,
Любуюсь Сверкающей Россыпью Звёзд,
Ищу среди них с Золотыми Очами,
С чарующим смехом, знакомым до слёз.

О, где же Звезда моей Радости Звонкой?
По Млечной Дороге ищу Тебя вновь...
Под Звёздной Вуалью Сверкающей Тонкой
Найду ли Твою Неземную Любовь?



Мой плэйкаст "По Радуге Звёздной"