Электролюбовь

Философский Саксаул
Самой собой меня взорви,
будь лучшей из моих пантер,
ведь сила тока моей любви -
один миллиард ампер.
Открой моё увлечение -
его не могу пробить лбом!
Твоё сопротивление
пусть будет сегодня 0 ом…


(Размер нарушил, хоть не пил –
когда писал, вовсю искрил!)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Клубничка»
        Снайперское фото