С днём Рождения! Ване Вологжанинову!

Людмила Фомичева
С днём Рожденья поздравляю!
Быть здоровым пожелаю,
Чтобы солнце улыбалось,
Чтоб плохое забывалось.

Будь всегда самим собою,
Чтоб любовь была с тобою.
Чтобы весело смеялся...
И судьбе не поддавался.

Чтобы  все мечты сбывались,
Чтоб друзья не расставались.
Счастья, радости, удачи
И букет тебе в придачу!