Два часа

Аксинья Луценко
На два часа раньше меня выводили,
На два часа раньше тебя забирали.
Я даже слезы ни одной не пустила,
Почти что покорно ушла, без скандала…

Я даже не знают, паскуды, как горько…
Ведь эти часы словно жизнь дороги мне.
Крепись! Ты заплачешь потом, если только
Порвешь свои цепи, такие тугие…

На два часа раньше меня выводили.
Не спорь! Мы возьмем свое позже, любимый.
На два часа жизнь мне ОНИ сократили.
И даже расплакаться нет во мне силы….