Его мы создали с тобою сами... Наш Рай!

Дождливое Сердце
Зайчонок! - С Добрым Утроооооооооооооооооооом! - МММУУУААА !!!



С недавних пор я верю в Рай!
Рай на земле, не в облаках безгрешных:
От твоих слов... От поцелуев нежных...
От малой СМСки: - "Не скучай..."

От запаха слегка вспотевшей кожи!
От шёпота на ушко: - "Я хочу..."
Я расправляю крылья и лечу...
И небеса нам - шёлковое ложе!

От нежной силы сладостных обьятий...
И крошечной щетинки на щеках!
Как засыпаю на твоих руках -
Об этом лишь могла мечтать я!

Когда ты рядом - расцветают краски!
Все запахи и звуки - волшебство...
За что такое Счастье мне дано?!
Пьянит вино прекрасной, дивной Сказки!

Вновь прикоснусь горячими губами...
Молю: - Замри хоть на мгновенье - время!
Рай - есть! Теперь я в это свято верю -
Его мы создали с тобою сами......................................................