Код Души...

Дождливое Сердце
С БЕСКОНЕЧНЫМ ВОСХИЩЕНИЕМ!


БРАВО! - Бесконечное - БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!

И... Самое нежное - Спасибо!

Рекомендую настоятельно!



я вступаю в молочную сонную глушь
так ребёнок нетвёрд обучаясь ходить
так белугой ревёт обезглавленность душ
если старые раны начнёшь бередить
и ничто и никто никогда не спасёт
от нашествия атомных смерчей в груди
от напитанных ядом дурманящих сот
полой славы и лживых высот впереди
исходи поперёк или вдоль Колыму
никому ничего не открой впопыхах
бечевой повяжи за спиною суму
и умри в обессмертивших призрак стихах
ах какой это страх на себе испытать
как внутри тебя вьюга хрипит и орёт
надрываясь чтоб тайну твою прочитать
и сказать то о чём всё равно не поймёт
поимённо посписочно по одному
мы проходим в молочной снотворной глуши
разрывая живую прозрачную тьму
по уму провожая свои миражи
расскажи как врастают в безликость и страх
островки среди смрада болотных страстей
как горят на жестоких увечных кострах
имена после смерти зачатых детей
апокалипсис счёт потерял берегам
меж которыми реки услад и утрат
приползали как змеи к усталым ногам
омывая их криками полнился Ад
яд тебя не убьёт даже в дозах чумных
сплюнешь сморщившись похоть и выпьёшь вина
но увидишь себя в измереньях иных
если вдруг расшифруешь сии письмена