И может ты прочтешь...

Алексей Охотин
Я не знаю, что будет после,
Но я знаю, что было до -
Я обманывал не со злости
Но пытался себе помочь.

Я боялся тебе открыться
И не чувствовал в себе сил.
Прописных, зная суть, истин -
Почему-то забыл о них.

И, быть может, я недостоин
Пряди рыжих твоих волос,
Только сердце мое от боли
Разрывается вновь и вновь.

Ты, конечно же, мне не веришь
В этом только моя вина
Слишком поздно открылись двери
Я уже потерял тебя.