Цель

Александра Инина
Все кончается так ненормально внезапно,
Словно это и есть настоящего цель,
Словно кто-то сейчас видит через прицел
Хладнокровный расстрел нерожденного завтра.

Я теряю ладони весны и вершит беспредел,
Ломит клетку грудную слепой россомахой
Сумасшествие сердца, иссиня-минорная гжель
Одиночества тонко фиалками пахнет.

Я его лепестков собираю с лихвой урожай,
Пью его поцелуев искристый оскольчатый лед.
Помнить, помнить о том, что и это пройдет.
И бежать...